申报国际会议程序

一、凡计划在下一年度举办国际会议的学院,需在每年9月15日至10月10日之间向国际合作处提交国际会议预报表(国际会议预报表)。

  

二、学院应至少提前3个月向校国际合作处提交办会正式申请材料【国际会议保密表(一式三份,各交学校保密办、国际合作处和学院一份)、国际会议请示样本、国际会议经费收支预算表】,重大国际会议则须至少提前1年申报。

  

三、办会申请通过学校审核后,校国际合作处起草文件向教育部报文。

  

四、若教育部批文同意办会,校国际合作处将批文转至办会学院。

  

五、学院收到教育部国际会议批文后,方可对外承诺举办会议时间地点及开展征集论文等工作,所有会议的组织安排都须严格按照批文要求进行。

  

六、学院须在国际会议结束15天内向国际合作处提交会议总结(国际会议总结表),国际合作处行文向教育部报送会议总结。

  

申报国际会议的教师通过办公系统由学院领导审批通过后转至

  

联系人:侯老师

电话:52090159;邮箱:daopinghou@seu.edu.cn