关于开展2016年“金陵友谊奖”评选工作的通知

来源:郝庆九【点击数:477

宁外专字〔20166号文, 2016年“金陵友谊奖”评选工作即将开始,现将有关申报事宜通知如下:

一、申报条件

热爱南京,对华友好,投身南京建设,取得突出业绩的外籍专家,且符合以下条件之一:

1、在我市企事业单位担任高级技术或管理职务,通过新产品、新技术、新工艺、新方法的传授或研发,解决单位技术或管理上的关键问题,促进单位经济效益或社会效益显著提升,在市内外产生巨大影响力的;

2、积极参与我市重大项目、重点工程的设计、建设、运行、管理,并做出突出贡献的;

3、在我市教育、科技、文化、体育、卫生领域工作,人才培养、学术技术成果显著的,或在以上领域推动中外合作交流发挥了重要作用的。

二、材料受理

1、表格下载与填报

请从南京国际人才智力网(www.naiep.org)首页“文档下载”栏下载《金陵友谊奖申请表》,并按要求填写。

2、报送材料

1)外国专家护照复印件一式8份;

2)两彩色免冠照片8张;

3)《金陵友谊奖申请表》8份;

4)为保证材料翔实,除《金陵友谊奖申请表》中有关外国专家主要贡献描述外,申报单位可以就外国专家从事的项目概况、国内外技术差距、外国专家来华后解决的问题等作出补充材料说明;如项目已列入国家和省市行业或部门发展规划的,可将有关报告或批件复印件,作为附件一同上报。

三、其它

1、请于201638日下班前,将报送材料及《金陵友谊奖申请表》电子版交至国际合作处(地址:九龙湖校区行政楼212办公室)。

2、港、澳、台地区以及侨居国外的中国籍专家不在申报范围之内。曾获得“金陵友谊奖”的外国专家不再重复申报。

3、“金陵友谊奖”是南京市给予外国专家的最高荣誉,市政府及领导对该奖项的评选高度重视,市领导将为获奖专家亲自颁奖。特别优秀的外国专家将推荐上报“江苏友谊奖”和中国政府“友谊奖”。

  

联系人:国际合作处王利,电话:52090191,电子邮件:liw@seu.edu.cn

  

  

国际合作处

2016224