英国Salford大学副校长一行访问东南大学
发布时间: 2009-09-07                                                                          访问次数: 747

东南大学

4月20日英国Salford大学副校长Ghassan Aouad教授一行两人访问了我校。副校长王保平教授会见了Ghassan Aouad教授一行。会见时国际合作处史兰新处长、土木工程学院相关领导在座。
  王副校长首先对Ghassan Aouad教授一行的来访表示了热烈欢迎。随后,宾主双方就两校相关院系进一步深化合作和国际会议组织事宜进行了交流和讨论。
Salford大学的前身是英国皇家技术学院,坐落在曼彻斯特市,建于1896年,是一所历史悠久的综合性高等学校。严谨的治学态度,宽松的教学环境,使Salford大学在英国工商业界以及国际上都享有很高的声誉。