美国田纳西大学校长代表团赴苏州访问东南大学-蒙纳士联合研究生院
发布时间: 2014-10-30                                                                          访问次数: 1403

2014年10月27日,美国田纳西大学教务长、副校长Susan Martin女士一行8人来到苏州,访问东南大学-蒙纳士联合研究生院,我校浦跃朴副校长和沈炯副校长专程前往并会见。浦跃朴副校长代表东大,对Susan副校长的来访表示最热烈的欢迎,接着向客人介绍了东大发展近况;随后,联合研究生院院长黄凯教授向客人详细介绍了联合研究生院的成立背景和目前运行情况;最后,田纳西大学孔子学院的负责人和我校海外学院邱斌院长分别向两校的领导通报了孔子学院的工作和进展情况;并就学生交流,教师互访, 暑期营和2+2项目合作的可能性,双方进行了充分沟通和交流。会谈期间,代表团在浦跃朴副校长的陪同下饶有兴趣参观了联合研究生院工业设计专业学生的作品展,并和同学们进行了亲切交谈。参加此次接待活动的还有国际合作处、教务处、海外学院等有关部门的领导和老师。