瑞典东约特兰省省长代表团访问东南大学

来源:【点击数:831

3月18日下午,瑞典东约特兰省省长伊丽莎白·尼尔森率代表团一行14人到东南大学访问交流。东南大学副校长浦跃朴,教务处、东南大学附属中大医院、生物医学与工程学院、建筑学院、能源与环境学院等部门院系负责人在四牌楼校区会见了尼尔森省长一行。

东约特兰省省长代表团成员包括瑞典驻上海总领事、瑞典林雪平大学副校长、瑞典林雪平市副市长等。会谈中,尼尔森省长表示,期望通过与东南大学建立校际联系促进中瑞两国的教育合作,并开阔新的科研合作领域。浦跃朴副校长向尼尔森省长介绍了东南大学的基本情况,并与林雪平大学副校长及相关教授进行了深入的交流,为未来的进一步合作奠定了基础。参会的双方专家介绍了各自领域的研究情况并进行了深入交流。(袁超)