法国巴黎电子与信息学校代表团访问我校

10月28至29日,法国巴黎电子与信息学校(EFREI)校长弗雷德里克·莫涅尔(Frédéric Meunier)先生一行来校访问。

郑家茂副校长会见了莫涅尔校长一行,向客人介绍了我校近年的发展情况,并与其交换了进一步推动两校合作与交流的想法与意见。莫涅尔校长在会见中回顾了两校的合作情况,并表示,东南大学是EFREI在亚洲最重要的合作伙伴,东大学生的人文素养很高。他还指出,国际化对EFREI是十分重要的办学方向,EFREI的每一个学生都要到国外学习4个月以上的时间,其中有25%的学生是到合作院校学习的。因引,EFREI也将鼓励法国学生到东大留学。

会见最后,莫涅尔校长与郑家茂副校长分别代表两校续签了两校交流协议。会见时,我校教务处、计算机学院、电子学院、经管学院,以及国际合作处代表在座。(张务一 )