中国高等院校校友会联合会(美国硅谷)春晖计划访问团来校访问

10月28至30日,由学有所成的海外学子组成的中国高等院校校友会联合会(美国硅谷)春晖计划访问团一行九人来我校访问。
    29日,王保平副校长亲切会见了访问团一行,并向他们介绍了近年来东南大学在人才培养、科学研究和社会服务等诸多方面所取得的重大进展。他还希望海外校友和学子加强与国内高校的交流与合作,促进母校各项事业的发展。
    中国高等院校校友会联合会2013年主席陈强、我校硅谷校友会会长、中国高等院校校友会联合会2012年副主席徐益平分别介绍了访问团成员及其与国内高校、企业开展合作的情况。
    会见后,访问团按学科领域分成三组,与我校化学化工、电子、生物医学、计算机等相应院系和专业的教师和博士研究生进行了深入的学术交流。双方一致认为,彼此共通和互补之处甚多,今后的合作前景广阔,希望双方能够不断深化交流与合作。(吴跃全)