田纳西大学代表团访问我校

10月30日上午,田纳西大学校长Jimmy Cheek一行7人来校访问。易红校长会见了代表团一行,浦跃朴副校长,国际合作处、土木工程学院、经济管理学院、海外教育学院等有关单位负责人参加了会见。
     会谈中,易红校长与Cheek校长均表示,将在两校共建孔子学院的基础上进一步加强合作,大力推动两校学生的交流及科研合作。会谈结束后,易红校长陪同Cheek校长参观了九龙湖校区的体育馆、大学生活动中心、图书馆及土木工程实验室。下午,浦跃朴副校长陪同代表团参观了我校在江宁“无线谷”的实验室。
     介绍,易红校长曾于今年4月率团访问田纳西大学,并参加了东南大学——田纳西大学孔子学院的揭牌仪式。此次田纳西校长带团访问我校,将进一步加深两校友谊,为未来更多层面的合作奠定基础。(袁超)