俄罗斯圣彼得堡信息技术、机械与光学大学来访

2013年12月2日至6日,俄罗斯圣彼得堡信息技术、机械与光学大学化学与分子生物学主任Aleksandr G. Shleikin教授、能源信息技术系主任Maya Uspenskaya教授及外语系Yulia Ryabukhina教授和Natalia Kondrashova博士等一行四人来我校访问,拜访了浦跃朴副校长,参观了生物科学与医学工程学院和建筑学院,并和能源与环境学院、化学化工学院及外国语学院进行了对口交流,就如何开展双方的学术和教育合作广泛交换了意见。
圣彼得堡国立信息技术、机械与光学大学是俄罗斯著名工科学校之一,其光学和精密机械领域处领先于美国;其计算机科学技术居世界前几名,特别软件设计专业近年来一直保持世界前三名。