阿尔巴尼亚地拉那理工大学校长访问我校

12月16日下午5点,易红校长会见了来访的阿尔巴尼亚地拉那理工大学校长、阿尔巴尼亚国家科学院院士Jorgaq Kacani先生。易红校长对客人来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了东南大学近年来的发展状况。Jorgaq Kacani校长对易校长邀请他前来访问东南大学深表谢意,对东南大学在科学研究和国际化发展方面取得的成就致以了诚挚的祝贺。Jorgaq Kacani校长简要介绍了地拉那大理工大学。

宾主双方就人才培养、科研合作、教师和学生交流进行了深入探讨,并一致同意深化并落实两校在上述领域的合作交流。会见后,双方签署了两校全面合作谅解备忘录。校长办公室、国际合作处、海外学院等部门负责人参加了会见。

丁辉总会计师稍前会见了Jorgaq Kacani校长。

(侯道平)