以色列高等教育代表团访问我校

来源:【点击数:566

20151022上午以色列高等教育代表团访问我校,国际合作处梅汉成副处长、教务处吴涓副处长、海外教育学院徐健副院长及电子土木学院、电子工程学院、人文学院、物理系的相关负责人在九龙湖会见了代表团一行。

以色列高等教育代表团由以色列七所一流大学——希伯来大学、以色列理工大学、巴伊兰大学、特拉维夫大学、海法大学、本古里安大学、以色列荷兹利亚跨学科研究中心组成。会谈中,梅汉成代表学校介绍了东南大学的基本情况,表达了东南大学与以色列一流高校深入开展交流合作的意愿。以色列七所大学的代表分别介绍了自己学校的情况,并一致表示以此次访问为契机,共同推动以色列大学与东南大学的交流合作。

会谈结束后,以色列高等教育代表团在九龙湖J1-102向本科生及研究生进行了现场宣讲。来访的七所以色列一流大学不仅向中国学生提供全额奖学金,同时也与中国留学基金委签有协议,中国学生获得上述大学奖学金的同时也将获得中国留学基金委的资助。