华英文化教育基金奖助“华英访问学人”来校教学总结提纲

华英文教基金会奖助出国访问进修学者

在外研修情况(季度)汇报表

研修时间

年   月   日至       年   月   日,共    天

本校联系教授姓名(1-2)

在国外研修系科或实验室名称(英文)

访问学校名称、地址、导师电话、传真、E-mail等联系方式(英文)

指导教授姓名及简介(英文)

国外汇款银行及帐号(如有需要下半年汇款用)

听课内容、研修进展及预计成果

其他访问计划

指导教授意见(Supervisor’s comments)

签名(Signature)

年    月   日(Date)

Remarks

本人填表日期:签名:

全年总结提纲

各位华英学者:

华英学者出国研修总结要求(提纲)

华英学者姓名;

单位:

联系电话:                               电子邮件:

国外邀请院系负责人姓名:                 电子邮件:

国外邀请院系负责人联系方式:

出国时间:          年       月       日-    月   日,共    天

研修()题目:                    课时:

工作日程表:

有何收获(对教学、科研、管理、服务等有何推动)

有无今后合作计划:

提供以外的收获、思考:

工作照片2张:

注:1、电子邮件报东南大学  董事会召集人浦跃朴副校长:yppu@seu.edu.cn

2、抄送各位学者所在院系党、政领导;

3、抄送东大华英遴委会委员、国际合作处处长叶智锐教授yezhirui@seu.edu.cn、秘书殷磊,ylei@seu.edu.cn

联系人:殷  磊

东南大学国际合作处、港澳台办公室

No.2 Sipailou, Nanjing, Jiangsu,  China, 210096